Хранилище принятых анкет
|
|
Кая | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:08 | Сообщение # 1 |
 » небесный боец вермахта «
Статус: Вне игры
| Сюда будут переносится принятые анкеты. Смотреть приняли её или нет, надо на последних страницах. Если вы не обнаружите её здесь, то обращайтесь к Администрации форума.
О, привет подпись
|
|
| |
Мечтание | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:08 | Сообщение # 2 |
 ○Съел бобра ~ спас Дерево○
| 1. Имя: ○Мечтание 2. Возраст: 3 года :33 3. Пол: Женский 4. Стая: Деревенская свора 5. Внешний облик: Мечтание - псина со сложным внешний обликом. Сначала глаза. Левый - светло-небесно-голубой, а правый - коричневый. Основной цвет псины - белый, но по всей спине идет огромное черное пятно с кучей маленьких сереньких, на морду эти пятна с черными тоже залезают - чуть-чуть занимают лоб. Нос тоже пятнистый: черный, с розовыми пятнышками. Морда, кстати, продолговатая, нос длинный. Под носом, как ни странно, рот. Да, представляете? Я тоже не верила. Но во рту у псины острые белые зубы. И острый на слова язык, кстати говоря. О да, Мечт дерзкая - но об этом в характере. А сейчас потрогайте её разноцветную шубку - короткошерстая, а такая мягкая! Посмотрите на хвост: длинный и пушистый, с кучей царапин - ведь есть слух, что именно хвост - больное место нашей героини. Но это неправда, и вам рассказывать о слабостях Мечт я не буду. Лапы у волчицы длинные и сильные: может здорово лягнуть. Или высоко запрыгнуть, например, на нижнюю ветку дерева. Но дальше собака не заберется, она же не кошка вам! Чего? А, я о шрамах забыла. Только про хвост вам и сказала, да... На шее есть следы зубов барсука, с двух сторон. По спине идет самый "молодой" шрам - длинная полоса, оставленная небольшим лезвием. Левая лопатка имеет отметину "Х", а на затылке небольшая царапина. Вот такая наша Мечт. 6. Характер: Вот и характер, да. У Мечтание он скорее суровый, чем злой. Да, колли сурова и строга. Наша героиня хладнокровна, её вовсе не тревожат проблемы других. Псина так-же злопамятна: если не сегодня вам выписала наказание за шутку, то завтра или через луну - этого она не забудет. Так же она жестока, но спокойна, и может терпеть все ваши выходки, не срываясь на громкий лай и визги, но может покалечить... И сильно... 7. Биография: Мечтание родилась у своей матери, её имя - Фэнт. Так её прозвали Длиннолапые, да, таким необычным именем! Отца звали - Мечтатель*, но вскоре он скончался и оставил Фэнт беременную одну... Мечтание родилась одна в помёте, её так назвали в честь её отца... И с этих пор она не меняла имени. Мать и малютка Мечт провели вместе целых 23 месяца! Они заботились друг о друге и старались разделять обязанности поровну - Мечтание - охрана, а мать - пища и забота об убежище. Однажды, Мечтание не обнаружила матери дома и заволновалась: с тех пор она так и не пришла... Но Мечт верит, что Фэнт вернётся и не пропадет... Сначала ей было тяжело, но потом она научилась заботится о себе самостоятельно без чьей-либо помощи. А потом, вступила в Деревенскую свору и её сделали там Королингом! Ей там очень понравилось и она всё-таки решила остаться там. 8. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день) 9. Пробный пост: Мечтание вздохнула, и поплелась в палатку: начинались сумерки, весь лес уже темнел. Красная кровь заката медленно утекала, ночь укутывала деревья, превращая в темные силуэты. Только одиночка-Луна освещала поляну, и как-бы намекала, что сама будет сторожить их сон в эту ночь. Но назойливые звезды появлялись, одна за другой. Это увидела псина, обернувшись перед тем, как войти в пещерку, и слабо улыбнулась. День прошел не зря.
Принимаю :ЗЗ Добро пожаловать на Ролевую! Не забудь о списке) Гравитация
|
|
| |
Воля_old | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:58 | Сообщение # 3 |
Предводительница Городской Банды
| 1. Имя: Воля|Непобедимая 2. Возраст: 3 года 3. Пол: Женский 4. Стая: Городская стая 5. Статус в стае: Предводитель 6. Внешний облик: Воля - достаточно большая по телосложению собака, чёрного цвета. Под короткой, густой шерстью видны мускулы, которые появились благодаря многочисленным тренировкам. Морда Непобедимой нормальная, среднего размера. Большие уши, которые отличаются от основного окраса - рыжие. Глаза медового цвета, с небольшим желтоватым оттенком. Нос серый, очень чувствительный. Усы длинные, белого цвета, но немного завиты на концах, хотя этого практически незаметно. Клыки острые, пожелтевшие от времени, являются грозным оружием. Лапы длинные, сильные, есть носочки - такого же цвета как и уши. Хвост пушистый, чёрный. 7. Характер: Воля имеет достаточно разнообразный характер. Давайте-ка начнём с положительных чёрт - наша героиня добрая, всегда поможет, если понадобится, но только в своей стае. Весёлая, с чувством юмора, она умеет поднять настроение! Непобедимая достаточно дружелюбная, но случается это не всегда, ведь всегда есть исключения, об этом бы будем говорить чуть позже. А теперь взглянём на тёмную сторону Воли. Она злопамятна, если кто её обидит, то несмотря на свою доброту, будет мечтать отомстить. Она любит делать больно другим, разбивать сердце. К остальным стаям и бродягам безразлично, часто жестока. Мечтает стать предводителем в своей стае. Боится, что станет никому не нужной. 8. Биография: Родилась у Мирной* и Волкодава* в городской стае. Всё детство прошло спокойно, без каких-либо происшествий. Если, конечно, не считать весёлых озорных игр. Но взрослого возраста рядом с ней были её родители, помогали ей, поддерживали. Ей казалось, что всегда будет именно так, что они всегда будут рядом. К сожалению, в тот момент, Воле было уже два года, Мирную и Волкодава забрали Длиннолапые. Вся стая очень горевала о потерянных сильных псах, но делать было нечего, надо было жить дальше. Сначала Непобедимая очень страдала, но со временем привыкла, отдаваясь вечным тренировкам. Душа её полностью успокоилась, когда Бедя увидела своих родителей - рядом с Длиннолапыми. С тех пор они часто общаются, вот только вернуться пропавшие не могут - это просто невозможно, люди берегут их, как зеницу ока. 9. Как часто будете на форуме?: часто 10. Пробный пост: Воля зевнула, огляделась по сторонам. Не заметив ничего интересного, наша героиня вздохнула. Ну, вот, начался новый день. Всё свободное время она отдавала тренировкам, лишь чуть-чуть выделяя на развлечения. Если днём была возможность встретится с родителями, она это и делала. Непобедимая мрачно посмотрела на небо, стянутое тёмными облаками. Ещё и снег шёл, зашибись погодка! Усмехнувшись, Ведя пошла дальше.
Есть небольшие ошибки) Исправь их, о месте предводителя - поговори с Гравитацией, она собиралась уходить ○Мечтание
Принимаю :ЗЗ Добро пожаловать на Ролевую! Не забудь о списке) Изменила на Предводителя, так как я не буду им. Гравитация
Сообщение отредактировал Исповедница - Четверг, 22.10.2015, 19:06 |
|
| |
Алый_Закат | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:42 | Сообщение # 4 |
Вожак Дикой Банды
| 1. Имя: Алый Закат 2. Возраст: 2,5 года 3. Пол: мужской 4. Стая: Дикая Банда 5. Статус в стае: Вожак, предводитель 6. Внешний облик: Алый Закат - собака с не очень привлекательной внешностью. Его правый глаз рассекает длинный алый шрам. На морде вечно стоит недовольная физиономия. Глаза карего цвета. Уши коричневого цвета стоячие. Правое ухо рассечено надвое. Подведём итоги морды. Черепе вытянутый, узкий, носогубная часть длинная. Рост в холке приблизительно 75 сантиметров, вес 30 килограмм. О породе Алого Заката с точностью нельзя говорить. Кто-то говорил, что это помесь боксёра и веймарской легавой, кто-то говорит, что это грейхаунд.. Скорее всего, последняя версия о породе верна, но не суть. Шерсть у него короткая. Шея длинная, но до жирафа ему далеко. Телосложение в меру упитанное. Изредка проглядывающие рёбра скрывает огромное коричневое пятно, торчащее на боку. Лапы крепкие и длинные. Пятую точку также скрывает красивое пятно. Хвост крепкий и "стоячий", с короткой шерстью. В общем, окрас у Алого Заката пятнистый. На более светлом фоне наличествуют тёмные отметины. 7. Характер: Алый Закат - дерзкий, нетерпеливый и резкий пёс. Он ненавидит долго ждать. Кроваво расправляется с предателями, так как узы товарищества ставит превыше всего. Очень настороженно относится к чужакам. Беспощадный, и поэтому очень любит битвы. Но кроме минусов у предводителя Дикой Банды есть ещё и плюсы. А как же без них? Он имеет прекрасное чувство юмора. Цель - разрушить Городскую стаю и Деревенскую свору. 8. Биография: Родился Алый Закат в солнечный день. Его мать звали Змеиной*, а отца - Громовержцем*. Не смотря на влиятельных родителей, щенка в детстве обижали и часто подсмеивались над его неуклюжестью. Алый Закат очень хотел им всем отомстить в будущем, и поэтому впитывал все обиды как губка. Прошёл год. Когда началась битва с бродягами, то молодой пёс показал своё могущество. Он храбро сражался со всеми врагами и не щадил никого. Правда, в тот день он лишился зуба, но это было неважно. Популярность Алого Заката возросла в десятки раз. Остальные псы из банды стали его уважать, как ни странно. Да, я тоже сначала не верила, но пришлось поверить. Слухи о могуществе Алого Заката доползли и до Деревенской Стаи, и те решили проучить зазнайку. Но попытки были тщетны. В день битвы с Деревенской Стаей Дикая банда потеряла своего вожака. Но Алый Закат отомстил за убийство предводителя Деревенской Банде, и очень сильно. И тогда банда решила избрать на путь предводителя Алого Заката. Пёс был очень рад такому развороту событий. 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. 10. Пробный пост: Алый Закат вышел из-под тени массивного дуба и посмотрел вдаль. Он увидел невдалеке собак из Городской Стаи и насторожился. "Неужели, - возмущённо подумал Алый Закат, - им нужна ещё одна трёпка? Ну, ничего, мы вам зададим". Предводитель подбежал к временному логову своих собак и крикнул им: "Подъём! На нас наступает Городская Стая!" Он увидел, как с земли начали подниматься сонные морды, ещё не въехавшие в курс дела. Алый Закат вздохнул и прокричал своё объявление ещё раз. На этот раз псы ощерились и залаяли во всю силу. Предводитель улыбнулся и бросился в бой с городскими.
Принимаю. Удачной игры. не забудь о списках. Гравитация
Сообщение отредактировал hukyna - Воскресенье, 08.11.2015, 20:46 |
|
| |
Арест | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Предводительница Деревеской Своры
| 1. Имя: Арест (имечко), Ари (сокращение), Добер (прозвище), Линда (ранее). 2. Возраст: 1 год (12 лун). 3. Пол: собака/девочка/ж. 4. Стая: Деревенская свора. 5. Статус в стае: Предводитель 6. Внешний облик: Зачем пришёл, путник? А-а, случайно забрёл. А у самого все поджилки от страха трясутся! Вижу, не напрасно прискакал, городской пёс! Про Главную нашу рассказать? Садись! Арест красивая, стройная и ловкая собака. Как у всех доберманов окрас её - короткая гладкая шерсть чёрная, около носа, на груди и "носочки" на лапах рыжие. Голова среднего размера, уши стоят прямо, кончики у них острые, а морда вытянута. Ну, ты наверно в городе доберманов видел. Глаза Ари карие, с лёгенький медовым оттенком. Нос чёрный, всегда, как у всех собак, влажный. Клыки острые, так она ими дичь раздирает, кажется, и мне глотку с лёгкостью порвёт. Грудь Арест широкая, мощная. Лапы длинные и узкие, видел бы ты, как она по двору бегает! Подушечки лап также чёрные. Крепкая спина, широкие плечи... Одним словом - сильная собака. Только есть у доберманов особенность одна - полное отсутствие хвоста. Да, всего лишь клочок от него остался! 7. Характер: А вот характер у Арест совсем не доберманский! Все такие собаки свирепые и кровожадные, а наша Ари добродушная, весёлая и крайне милосердная. Понимает других, внимательно ко всем относится, ведёт себя как щенок - играет в траве, гоняет кур... В общем - оптимистка. Но, честно скажу, ленивая до невозможности! Да, помогать любит, весь день на лапах, но утром её врят ли можно разбудить. Боится потеряться - деревня-то наша большая, тут и заблудиться можно. Ещё воды боится - плавает не очень хорошо, утонуть может. Может Арест и обидится надолго, и вспыльчивая часто, но свору защищает как родную семью. Раненому плечо подставит в сражении. Честная собака, справедливая. Хотя довольно часто и наврать с три короба может. Ари болтлива, палку иногда перегибает. Любит бегать по деревне, ночью особенно, охотится и отдыхать утром. Не любит? Так это рыбу ловить, плохих собеседников и лошадей. Мечтает найти счастье, а цель у Арест не простая - стать полезной. Ещё, кстати, есть недостаток один - недоверчивая немного. Ну, на этом всё. Больше я о Арест ничего не знаю. Прощайте! 8. Биография: Зачем пришёл, дворняга? Хочешь про мою жизнь узнать? Тебе разве не говорили, что утром ко мне лучше не заходить? Говорили? Ладно, прощаю на первый раз. Садись на сено, оно в углу. Я сейчас расскажу! Родилась я у двух чистокровных доберманов. Мать звали Дева, а отца - Рык. Папа был членом одной стаи, он рано от меня ушёл. Ещё у меня были братья и сёстры: Сизая, Частокол и Вихрь. Мать отдавала щенков в разные дома. Скоро настал мой черёд. Хозяйка назвала меня Линда. Ужасное имя, просто кошмар! Но пришлось смирится. Как-то раз я решила сбежать и на всех лапах улизнула из дома. Меня хозяйка не поймала. Недалёко была деревенька. Там, как мне сказал один городской пёс, есть свора собак, как лесная стая. Ну, я прямиком туда! Меня приютила эта деревенская свора и я стала обучаться у них. Моим учителем был След. Как-то, во время одной тренировки, мне пришлось задержать одного наглого пса. И мне удалось! Но обучение закончилось и я стала воином. Мне дали новое имя - Арест. Почему такое? В честь моей победы над нарушителем. И такое имя мне нравится. Наша свора осталась без глашатая. Им назначили меня. Ох, какая я была радостная! И так я живу по сей день. Всё узнали? Отлично! А теперь я ещё отдохну. Только теперь от разговоров. 9. Как часто будете на форуме?: частенько. 25 часов в сутки!))) 10. Пробный пост: Дождь хлестал по морде. Арест уже долго неслась от волка. Разгневанного волка. Лапы немели, глаза закрывались. Волк лаял уже в дали. Арест остановилась и легла. "Пусть меня разберут на части!-думала Ари.- Главное - сохранить свору!" Волк уже близко, его дыхание щекотало морду глашатой. Тут шелест листвы, сквозь затуманенное сознание Арест различила тёмную фигуру воина её своры. Он набросился на волка кусал его, почти сдирал кожу с его тела. Вой поверженного волка смешался с тревожным шёпотом и нежным дыханием воина: - Ты цела? - Д-да...-ответила Арест и встала, оперевшись на плечо воина. Они решили остаться здесь и переждать дождь. Арест и воин укрылись под кустом. - Поспи, отдохни...-говорил воин Главной Арест закрыла глаза. Действительно - нужно отдохнуть и переждать дождь. Ари слишком слаба для похода в логово. А значит - нужно набраться сил. Арест свернулась клубком и уснула.
О внешности и характере Арест рассказывает неизвестный воин. Все персонажи в биографии (кроме Ари) вымешлены. Биографию рассказывает сама Арест.
Принимаю. Удачной игры. не забудь о списках. Гравитация
|
|
| |
Волшебница | Дата: Четверг, 24.11.2016, 05:51 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| 1. Имя: Волшебница 2. Возраст:16 лун 3. Пол:собака 4. Стая:Городская свора 5. Статус в стае:глашатай 6. Внешний облик: Опустится солнце, засияют на небе яркие звёзды, ночь охватит мир и на поверхность выбежит она. Сверкающая своей длинной пушистой шерстью, что развевается на ветру, тянется за неё как шлейф за невестой... Я точно знаю что белоснежные собаки - это порождения звёзд и луны, это можно понять, как только посмотришь на эту особу. Хрупкое поджарое тело, длинные лапы и хвост, чуткие уши и прелестные глаза - бледные голубые очи, как два озера - большие и округлые, так красиво сочетающиеся с чисто-белой, призрачной шерстью, розовым носиком. Кроме того несколько шрамов осталось - от коряг. Имя ей - Волшебница. 7. Характер: Перед вами - любящая свободу, родившаяся под луной непокорная и неуловимая, собака которая гуляет сама по себе. По своей натуре Волшебница особа порядочная - вы никогда не увидите нашу героиню, которая начинает драку со слабыми и младшими. Призрак не навязчивая и предпочитает оставаться в стороне, чем пестреть в толпе. Кроме того белоснежной уютнее нормально прогуливаться по улице, нежели бегать с сумасшедшей скоростью. Но под всем этим скрывается слишком эмоциональная и скромная натура, что не умеет держать язык за зубами и разболтает любую тайну. Мечты у Волшебницы очень скромные и абсолютно лишены коварности - заботливый пёс, несколько щенят рядом и счастье обеспеченно. 8. Биография: Ночь. Луна, абсолютный штиль, тихо как в могиле. На крыше дома лежала собака, наслаждаясь тишиной. Вдруг округу пронзил резкий крик - та одиночка рожала! На свет родился один живой слабенький, почти не шевелящийся комочек, который почти не было заметно на мартовском снегу. Назвали малышку именем, которое как нельзя кстати подходило ей - Волшебница. Котячество прошло как у всех, разве что мать почти не отпускала от себя комочек, позволяя гулять только на чердаке, где жила маленькая семья. Потом малышка каким-то образом оказалась на нижнем этаже, где её ласкали котята Двуногих, что очень нравилось нашей героине. Потом всё же отвоевав у ребят дочь, матушка наказала призрака, ведь там жили и не очень уж доброжелательные люди и коты, а матери очень волнуются о своих чадах, так же волновалась и чёрная. Снова настала нормальная жизнь любого щенка - бегание от матери, подачки Двуногих. Выросла, в шесть лун простившись с матерью, белоснежная отправилась странствовать, после встретила Городских и решила вступить. А там уже и в глашатаи посвятили. 9. Как часто будете на форуме?: очень и очень часто 10. Пробный пост: С другой ролевой, мой персонаж: Тихая поступь отражалась эхом от стен трюма, голубой взгляд светился в сумерках, будто два озёра, что отражают свет луны. Волшебница снова посетила это чудесное место, где было очень тихо, а значит и уютно. На досках красовалась ещё одна темная фигура. Осторожно вскочив на древесину, призрак признала в незнакомце Майка. Того самого кота, что в шесть лун немного путешествовал с голубоглазой. Привет - голос как шелест листьев, успокаивающий.
Принимаю. Добро пожаловать! Гравитация
|
|
| |